conoce a Horacio, ¿verdad? ¿El juego de plataformas con el honor de ser uno de los pocos juegos que no son de Mario/Zelda a los que le hemos dado un 10/10? Bueno deberías. Es muy bueno.

Está a punto de mejorar aún más para los coleccionistas, ya que Super Rare Games acaba de anunciar que publicarán la edición física en asociación con 505 Games. Según el simulacro habitual, habrá 4000 copias disponibles, y cada una vendrá con:

Manual a todo color Arte interior Calcomanía exclusiva Cromos

Horace saldrá a la venta en Sitio web de Super Rare el 27 de enero a las 6 p. m. GMT (10 a. m. PT/1 p. m. ET), y está limitado a dos por persona.

Aquí está el tráiler de Horace, si quieres tener una idea de lo que comprarás:

Suscríbete a Nintendo Life en YouTube

Categories: IT Info