Gran Turismo World La Showdown Nations Cup de la Serie 2022 terminó con una gran final dramática en la que Kylian Drumont logró ganar un doblete.

Antes de dirigirse a la gran final, que se disputó en el Trial Mountain Circuit, participaron jugadores de cada región. en sus carreras clasificatorias. Los tres primeros clasificados de cada carrera regional calificaron directamente para la Gran Final, y los siguientes 4 puestos fueron para Repechaje. Valerio Gallo fue uno de los grandes nombres que entró en el Repechaje junto con Lucas Bonelli, pero ambos lograron terminar entre los 3 primeros en la carrera del Repechaje y clasificaron para la gran final.

VIDEO DEL DÍA DE DUALSHOCKERS

Compitiendo con coches Redbull X2019 en 30 vueltas del Circuito de Trial de Montaña, José Serrano partía en la posición P1, pero Igor Fraga tardó solo unas vueltas en hacerse con el primer puesto. Mientras que Igor Fraga fue casi 1 segundo más rápido que su mejor perseguidor, Serrano, Carrazza y Kokubun tuvieron una competencia muy reñida por el segundo y tercer lugar en las primeras vueltas de la carrera.

A pesar de una penalización temprana, Carrazza gradualmente siguió subiendo en la tabla, y cuando Fraga hizo dos paradas en boxes consecutivas, Carrazza logró superar a Serrano y ocupar la parte superior de la tabla. Sin embargo, después de salir de su primera parada en boxes, Carrazza chocó con los otros corredores en una esquina muy concurrida del circuito, lo que lo envió directamente al final de la tabla. Más adelante en la carrera, Igor Fraga recibió una penalización de 2 segundos como consecuencia de su colisión con Carrazza.

Desde la vuelta 10, José Serrano, que era el mejor corredor del circuito y evitó entrar en un pit. se detuvo hasta la vuelta 16, cuando reemplazó sus neumáticos medianos por unos duros.

Durante todo este tiempo en la carrera, Kylian Drumont fue avanzando gradualmente hacia la cima y finalmente logró poner suficiente distancia entre él y su el perseguidor más cercano, Fraga, que ni siquiera una parada en boxes pudo ayudar a Fraga a recuperar el primer lugar de Drumont.

Gracias a sus niveles más frescos, Kylian Durmont logró ganar la carrera por Nations Cup al final, aunque Igor Fraga estuvo muy cerca de recuperar el primer lugar en las últimas vueltas. Kylian Drumont también logró ganar la Manufacturer’s Cup el sábado.

Igor Fraga terminó en segundo lugar, seguido de Kokubun, que terminó tercero.

La siguiente ronda de la Manufacturer’s Cup y Nations Cup estará disponible en septiembre y octubre de este año, respectivamente.

Categories: IT Info