Я потерял счет, сколько раз я хотел восстановить удаленные сообщения в Instagram. Мне нравится, когда мой почтовый ящик остается чистым, но иногда мне нужно что-то, что я уже выбросил. Так что я искал способ просмотреть удаленные личные сообщения в Instagram. Прочтите, чтобы получить ответы.

Можете ли вы получить личные сообщения Instagram от пользователей, которых с кем болтаешь?

Ну, это понятно, но да. Это самый простой и надежный способ восстановить удаленные сообщения Instagram. Когда вы что-то удаляете, это избавляет только от разговора на вашей стороне. Таким образом, человек или группа, с которыми вы общались, все равно будет иметь копию (если вы не отмените отправку сообщения).

Вы можете просто попросить их повторно отправить нужное вам сообщение, и вы будете отсортированы моментально. Но если это не вариант для вас, читайте, пока я проверяю каждый метод.

Можете ли вы восстановить удаленные сообщения Instagram из Facebook?

Вы встретит множество статей в сети, в которых утверждается, что вы можете восстанавливать прямые сообщения Instagram из почтового ящика подключенной учетной записи Facebook. Похоже, раньше это был удобный способ просмотра удаленных чатов, но, к сожалению, это больше невозможно.

С последним обновлением Facebook я не смог найти способ просмотра удаленных сообщений Instagram на моя подключенная учетная запись Facebook, так как она также удаляет DM из почтового ящика FB. Итак, этот метод больше не работает.

восстановить удаленные сообщения Instagram из подключенной учетной записи Facebook

Включает ли загрузка данных Instagram удаленные сообщения ?

Я надеялся, что это метод загрузки данных Instagram будет работать, чтобы помочь мне восстановить удаленные DM. Я попробовал этот процесс на своем iPhone, Android и Mac, и он включает в себя множество шагов (Настройки → Безопасность/Конфиденциальность и безопасность → Загрузка данных → подождите до 2 дней). Но если коротко, то вы должны запросить данные через свою учетную запись Instagram.

После этого Instagram соберет все ваши данные и отправит вам электронное письмо с вложением в виде zip-архива.

Запрошена загрузка данных Instagram для восстановления сообщений

Хотя я получил вложение с данными, я был разочарован, увидев это. не содержать мои удаленные сообщения. В основном это были чаты, которые я сохранил в моем почтовом ящике в Instagram.

Итак, этот метод не работает для восстановления удаленных сообщений Instagram.

Многие сторонние инструменты утверждают, что помогают вам с восстановлением сообщений в Instagram и других платформах, таких как WhatsApp. Однако я пробовал несколько, например iMyFone и Fucosoft , но у меня они не работали. Хотя они предлагают способ восстановления сообщений из других приложений, таких как WhatsApp и WeChat, Instagram пока нет в списке.

Можете ли вы восстановить прямые сообщения Instagram в Интернете?

Я наткнулся на Онлайн-сайт восстановления сообщений Instagram , который утверждает, что помогает просматривать удаленные сообщения Instagram. Вам просто нужно ввести свое имя пользователя или URL-адрес профиля и дождаться, пока инструмент заработает.

Интернет-сайт восстановления сообщений Instagram для получения DM

Однако, прежде чем вы сможете увидеть восстановленные сообщения, вы должны заполнить онлайн-опрос. К сожалению, на сайте сказано, что в моем районе нет доступных опросов, поэтому я не могу завершить процесс и просмотреть свои сообщения. Поэтому вы можете попробовать этот способ на себе, чтобы узнать, повезет ли вам.

Итак, в двух словах, похоже, что нет реального способа получить удаленные сообщения в Instagram. Лучше всего избегать удаления сообщений, поскольку они надежно хранятся в облаке. Вы можете получить к ним доступ в любое время.

Вы также можете прочитать:

Categories: IT Info